Прости. Прости

Татьяна Штепа
Прости за то, что не узнала,
Непониманьем отдалясь.
Средь шумных улиц и вокзалов
Жизнь развела нас,посмеясь.
Прости за " взлёты и паденья".
За неисполненность мечты.
За ускользнувшие мгновенья.
За безнадежность пустоты.
Ночной порою боль разлуки
Растает на губах твоих.
И чьи- то трепетные руки
Заставят позабыть других.
Тасуя дни,сверяя даты,
О чём- то" врут календари". Дрожали стрелки циферблата,
Запоминая декабри.
Блуждая в мириадах звёздных,
Расшифровать пытаюсь их.
Любовь цветком возникла поздним,
Изящной пыткой для двоих.
Неповторимостью отмечен
Любви и расставаний страх.
Кроссворд разгадываю вечный-
Зелёный блеск в твоих глазах.

Исполнение Горелика
Олега.Муз.Юрия Алмазова.
http://stihi.ru/go/disk.yandex.ru/d/rGSvCfr6-ruY2Q