Зимний лес

Тамилора
Зима, пометив снегопадом,
Припорошив деревьев стан,
Укрыла снежным покрывалом
Лесов таинственную лань.

Заря отметит пробужденье,
А зимний лес столь молчалив,
Душа приметит отраженье,
Приняв заснеженный мотив.

Всё белизной сияет всюду
И тишью полнится кругом,
Сей зимней сказкой отовсюду
Пополнит светлости тайком.

         ТМР.