Владислав

Мотовилова Татьяна Александровна
Владик, Владенька, Владюша,
Лучезарный мальчик мой!
Ангел славный твой и лучший
Дарит верность и покой.
Искрометный смех струится,
Счастьем светятся глаза .
Лучший миг в любви кружиться,
А тебе ведь три, не два -
Владик, я люблю тебя.