Сердце в небесах

Яков Шенгарей
Таня в школе , Таня в школе ,
Сердце в небесах .
Мне б пойти признаться что ли
Только мучит страх .

Как увижу , так глупею ,
Глаз не оторвать .
Все ж , наверно не сумею
О любви сказать .

Сколько нежности и смеха
В сердце накопил .
Передать бы , вот потеха ,
Не хватает сил .

Так и мучаюсь до срока ,
Чувства заглуша .
Не открыть мне в этих строках
Как ты хороша !..