Пусть Ангел Ваш...

Людмила Ярёменко
Валюша, МИЛАЯ душа,
ПРИЯТНЫ мне Ваши слова,
Дороже ЗОЛОТА они,
Они как ВОЗДУХ мне милы.

Как мало нужно, БОЖЕ МОЙ,
Одно лишь СЛОВО, только слово,
Оно заменит ХЛЕБ и соль,
И ДУШУ сразу успокоит.

Такое МИЛОЕ лицо,
Глядя на Вас, я УЛЫБАЮСЬ,
Пусть АНГЕЛ Ваш,Вас бережет,
И Ваш ОЧАГ семейный тоже.