Егор навестил деда

Юрий Васильевич Мурашев
Пролетел из Москвы внук Егор,
Решил проведать деда в Екатеринбурге,
И семью своего дяди Леонида, заодно,
Собрались у Леонида, 29 января, все вместе.

Моя невестка Лена и внучка Илона,
Накормили нас прекрасными пирогами,
Затем, Лёня отвёз меня - старика, домой,
А Егор направился на встречу с друзьями.

Мне показалось, что Егор чем-то расстроен,
Поговорили с ним, обменялись мнениями,
Оказалось, что Егор делами фирмы встревожен,
Сказал ему, что вся страна живёт тревогами.

Добавил: «Успокойся, упорно работай, все наладится,
Моя фирма, тоже много бед испытала,
Ещё много у Вас новых заказов появится,
Главное, чтобы трудиться, Ваша отвага не пропала!».

«Терпенье и труд – всё перетрут!»,
Эту мудрую народную пословицу – не забывай и выполняй,
Тогда, лучшие времена быстрее придут,
И снова расцветёт Российский край!
31.01.2023 года.