Лена

Евгений Добров 2
Лена, Лена, Лена, Лена,
Лена лучшая моя,

Да откроются же двери,
Да откроются скорее,
Да откроются врата.

И увидим мы природы
Полноценность бытия,
Мы с тобою, мы с тобою,
Нежно плавится свеча.


И свечка видно догорела
И солнышком ко мне блестишь,

Покоен,

Таня, мать её етить.