Лимерики

Франц Нахтигал
***
Ох, и любят ковбои лимерики
Во всех штатах огромной Америки!
Но Иван прискакал -
Про лимерик узнал,
И тяперя ковбои в истерике.
***
И в космосе те же лемерики.
Я вам не открою Америки -
Поэта охватит кураж,
Найдёт на Плутоне он пляж,
На Солнце тенистые скверики.
***
Человек... Что за чудная птица -
Не доволен, что дома в тепле...
Клянёт белый свет, коли буря случится,
А стихнет - опять суетится -
Надоела мне тишь на Земле!