Жена генерала

Александр Мастерских
Жена генерала вдали от него,
И дни словно кадры немого кино.
Жена генерала готовит ответ
Укронацистам, забывшим Завет.

Та битва не в поле, та битва в тылу.
Не пулей, а правдой сквозь мерзкую тьму.
Проклятья шрапнелью ей сыплются вновь -
Врагам нипочём славянская кровь.

Таятся ублюдки по странам чужим,
Злобой стреляя по душам простым.
Уж женщинам, детям проклятия шлют
Их легионы айфонных иуд.

Их нет в чистом поле. Боясь честных драк,
На наших детей натравили собак.
Под шкурой собачьей - отпрыски зла,
Бездушные твари с рогами козла.

А наши Святые уж молят за них,
Чтоб голос их злобный с верою стих.
Умолкнут и згинут тьмы голоса…
Когда генерал им посмотрит в глаза.

                ***
P.S.
посвящается всем жёнам российских воинов,
за основу взята реальная история Екатерины
Колотовкиной, матери троих детей, жены
боевого генерала Андрея Колотовкина,
использовано фото скульптуры "Родина-мать-зовёт!"
из проекта "Корона севера"