Расплата...

Ольга Сухова 2
Сто вопросов- один ответ...
Сто желаний - ответов нет,
Лишь стучит по окошку ветер.
Сколько можно ещё терпеть
Эту ложную круговерть,
Что страшнее всего на свете?!

Сны туманны и коротки,
Словно вихри, летят деньки...
Хот чуток бы повременили.
Так мне хочется, хоть на миг
К счастью тропочку...напрямик,
В этот Рай, где с тобою были.

Нет, не плачу я, просто жду...
Сбросив в омут печаль, беду,
Я счастливою снова стану!
Пусть судьба, как гадюка зла-
Без тебя, твоего тепла
Я сама "заврачую" раны.

Пусть, ты выиграл этот сет,
Растянувшийся в столько лет,
Пусть, напрасно, тебя любила...
Только горечь и пустота,
И к твоим придёт воротам...
Ведь расплата- большая сила!