Пьеса зимнего леса

Евгений Огневой
Зима укрыла лес дремучий:
Пушистым, белым одеялом.
Маэстро пьес мороз трескучий,
Деревья просит петь хоралом.

Сочетая звук со звуком,
Новый создаёт шедевр.
Дятел вторит перестуком,
Усевшись на могучий кедр.