Лишь одно я знаю чётко...

Владимир Синёнков
*******
Лишь одно я знаю чётко,
Для тебя пишу сей стих.
Только ты одна, красотка,
Королева дум моих.
Ты сверкающее пламя,
От тебя тепло и свет.
Ты божественное знамя,
Яркий, розовый рассвет.
Ты небесное созданье,
Ты восторг и волшебство.
Ты само очарованье,
Где всесильно колдовство.
Ты таинственная сказка,
Ты весенние цветы...
Улыбнись, зеленоглазка,
Ведь одна такая  ты!
*******