О грядущем

Евгений Михайлович Миронов
Сегодня мы все патриоты
На данном этапе судьбы,
Проблемы, печаль и заботы
С порочной и злой ворожбы.

Любовью к стране народу
Пронизаны наши сердца,
Помолимся мы небосводу,
Чтоб внуки не знали свинца.