На Земле живёт красотка...

Владимир Синёнков
*******
На Земле живёт красотка,
Да доехать, эка даль,
Закажу себе я чётки,
И с парсуною медаль.
Надевать медаль ту буду
Я по праздникам на грудь,
А на чётки просто плюну,
Не люблю такую муть.
Выйду в город прогуляться,
Поглазеть на чудеса,
Всем с парсуны улыбаться
Будет девица-краса.
Взор у девы, чистый, ясный,
Словно розовый рассвет.
До чего ж она прекрасна,
Краше в мире просто нет!
*******