Вот и лавочка...

Владимир Маркин 3
* * *
Вот и лавочка
Для перекура
Среди деревьев
И кустов.
Трава подстрижена
Культурно.
Зачем-то вспомнился
Ростов,
Мой город
Юности далекой...
Сижу на лавке
Одиноко.