На перекрёстке тысячи дорог...

Ольга Табунщикова
На перекрёстке тысячи дорог
стоит она, семи ветрам открыта.
Циничен Запад и лукав Восток,
меж них Россия – слабому защита.
Её орбита издревле была
отмечена святым знаменьем Божьим,
с молитвой и дубиной – против зла,
а по-другому просто невозможно.
Стучат копыта, вьётся пыль веков,
и рвётся клич в небесный купол синий:
"За правду! За свободу! За любовь!
За веру и за матушку Россию!.."