Возвращайся

Любовь Бондаренко 2
«Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего единородного,
дабы всякий, верующий в Него, не
погиб, но имел жизнь вечную».
                Ин. 3:16

Добрый вечер драгоценный друг,
Я хочу, чтоб ты узнал об этом,
Любит тебя Бог твой без заслуг,
Вникни в строки  Нового Завета.

Возлюби и будешь всё иметь,
И ты будешь жить с Иисусом вечно,
Над тобой не властна больше смерть,
Но к любви не относись беспечно.

Верен будь до смерти, до конца,
И все заповеди ты тогда исполнишь.
Ты дитя Премудрого Отца,
Если про Его любовь ты помнишь.

Дорогую цену,  заплатил
За тебя Отец, чтоб жил ты вечно.
Он весь мир до смерти возлюбил,
И зовёт всех в Царствие сердечно.

И ты, друг мой,  драгоценный, не шути,
  Библию читай и научайся,
Светом будь и всем вокруг свети,
И во всех  грехах своих  покайся!

 Доверяйся  Богу  и  вперёд
Сам иди за Ним, не сомневайся.
Тебя ждёт искупленный народ,
В Отчий Дом скорее возвращайся.

30.01.23. Бондаренко Любовь