Обида...

Айюми
Художник вдохновение искал,
смотрел  вокруг по сторонам,
с надеждой обращался к небесам...
В модель влюбился и забуксовал.

Она его талант не разглядев,
чувств проявления попытку
не приняла, скривив улыбку,
послала далеко, не пожалев!

Решил художник "расчленить"
"неправильную" женщину ,
стереть на сердце трещину,
избавиться, "убить" и не любить!

Агрессию он не оставил пустоте,
пусть не случился их роман,
но превратились чувства в ураган!
Он выплеснул обиду на холсте.

Обида жгучая гештальтом на листе!
Любовь великая  не состоялась,
Она над ним лишь посмеялась!
Осталось впечатленье на холсте.
   

Картина --Пабло Пикассо " Женщина, бросающая камень" 1931