Отче наш

Невада Смит
Я пришёл на войну девять жизней назад,
Тело помнит и меч, и стрелу, и шрапнель.
Мне давно не помехой ни страх, ни азарт -
По молитве днесь хлеб, по молитве и цель.
Я пришёл на войну девять жизней тому,
Променяв на неё и престол, и суму…
Три осталось испить из двенадцати чаш.
Да приидет. Да будет. Твое, Отче наш.