Трансформация

Андрейчернышев
Странное дело, у войны нет предела..
Нас зовут на границу, где знакомые лица!
Все кто сражался, все в живых кто остался
Теперь снова нужны, мы для этой войны

Нас не два, не три, не пять
Надо Родину "спасать"
Голосуют патриоты
А в закат уходят роты
Фронтовые слышим сводки
Прапаганда, рвутся глотки
Но что рассудок отключает?!
Когда друг мой погибает

Надо в прицеле, наблюдать мне за целью
Все кто жили с любовью, перепачкались кровью
Раньше небыло места, гневу и боли
А теперь стало тесно, задыхаюсь от боли

Все придумано, на годы, технологии, уроды!
Кем вернёмся мы с похода и куда нас всех послать
Будем пить и веселиться, те кто выжил, счастье в лицах
Но а те кто будут сниться, будем молча, поминать