495. Вс - боль, тоска и память

Ирина Кириллова 5
Вс; - боль, тоска и память.... Наболело...
И ни на шаг не хочет отступать...
От матерински-скорбного удела...
Душа устала в н;м существовать.

Куда же деться, от тоски глубокой?
В таком существовании - не жизнь.
И чаще увожу взгляд от знакомых,
Которым не понять моей глуши.

Все краски отыграли. Стал мир серый.
Не петь, не улыбаться, не порхать...
Лишь, тихо, забираясь в тесный кокон,
И снова - остаюсь существовать...

 И пусть меня простят за откровенья
Я каждый день твержу себе:"Держись.
Кому-то выпадает здесь разлука...
Кому-то выпадает в муках - жизнь."

31.01 2023(495)