День рождения русской водки

Александр Орлов 95
Есть    Повод,   Причина,   Желание,   Место
Отметить    достойно   душа   нам   велит.
Раздельно  прописаны,  всё же  совместно
Мы выпьем ЗА ВОДКУ , нам не навредит!

И  Прав  Менделеев,  рождённый  в Сибири
Пытливому   сердцу  Лекарство  обресть.
Напиток   пришёлся   любимым  в   России,
В нем наши  Сознанье, Характер и Честь!