Иоланта

Дмитрий Владимирович Димитриев
Искоркой коснулась сердца благодать:
Олово расплавилось, золото опять
Лёгкими движеньями бередит струну.
Ангельская лютня не даёт уснуть.
Нежное касание золотом небес –
Тайное явление искренних чудес -
Ангел в Твоём сердце навсегда воскрес!