Синичка

Наталья Ожакова
Зимой синичка у окна
Пищит: поесть хочу.
В кормушке - стая воробьёв -
Кричат : не подпущу.

Крикливы, шумны воробьи,
Скромна, мала синичка .
Открой окно и позови,
Дай корма тихой птичке .