Я уже не боюсь умирать

Альбина Осинкина
Я уже не боюсь умирать,
Знаю я, что ты,сын, меня ждешь.
Как ты там? А у нас идет дождь,
Журавли собрались улетать.
Я еще не могу умирать,
Верю я,что ты там меня ждешь.
До Победы хочу подождать,
А сейчас пока слушаю дождь.
Как распустят деревья листву,
Подрастет молодая трава
Я к тебе, сынок, снова приду
Расскажу как здесь наши дела.
До Победы дожить я должна,
Чтобы мирной увидеть Весну,
За Победу,чтоб выпить до дна
И тебе я,сыночек, налью.
Чтобы знал:что погиб  ты не зря,
За тебя отомстили врагу.
Я не знаю,когда победим,
Только знаю, что будет Весна!

Спи, сыночек,а мама пошла...