Да и мыслей без

Бюст-Свободно Творящий
Потеряли и не находим
Ожидаемое при входе,-
В круг да около бродим,
А увидеть желаем, вроде.

Только вот не туда попали
Любопытные на  доверии...
Для чего только ноги топтали,
И во что, не подумав, поверили?

Вот событий и не касаемся,
Исчерпав ко всему интерес,-
Потому-то и жить опасаемся
Без надежд, да и мыслей без.

БЮСТ                2023 г.