На свете нет ничего важнее

Альберт Золоев
На свете нет ничего важнее,
Чем жизни текущий момент,
Его реальность, намного мудрее,
Чем на любой вопрос, ваш ответ.

Там где судьбы нашей программа,
Проникает в суть бытия.
В ней таится души голограмма,
Из событий, что дарит земля.

Не изменить, ход нашего времени,
Нам мгновение, не остановить,
Мы в пространстве, попутчики временно,
В состоянии, чистая жизнь.

Мы летим, по родной нам галактике,
Что во вселенной мчится вперёд.
Точно зная, что когда-то на практике
Повстречаем ушедший народ.

И нам важно, чтобы в ген добродетели,
Вдруг мутация не забрела
Чтобы остались, живые свидетели,
Всего того, что любовь создала.

И мы верим, в жизнь бесконечную,
Даря счастье людям во тьме,
И сгораем все, в огненной вечности,
Где рождаются чувства в душе.

Лишь надежда, в силу любви,
Поторопит всех нас домой.
И мы будем, в уютной тиши,
Дальше жить, под крышей родной.