Освободительница

Абдукаюм Мамаджанов
Не способны понять искажённые умы уродов

Причину побед России и любовь к ней всех народов,

Непонятно им, что свобода европейских стран всегда

Зависит от РОССИЙСКИХ освободительных походов.