***

Дина Юльметова
Хочется счастья до самых прожилок
Без грусти-печали, без горечи,
Надежды очистить от всяких страшилок,
Вино постоит на полочке.
Кажется, без гнетущих страданий
Жизнь, как процесс, не продолжится.
Пусть я ношу удачу в кармане,
В обязательствах та же задолженность.
Переиграть обстоятельства в радость:
Долги вернуть по соглашению;
Хлама ненужного чтоб не осталось.
Зима близка к завершению!

15.02.2023