Таней меня не сразу назвали

Татьяна Темнышева
Таней меня не сразу назвали,
Папа решил сей вопрос.
Разное имя все предлагали,
Но получился курьёз.

В ЗАГСе в то время имя Татьяна
Было как раз на слуху.
Папа решил: оно без изъяна,
Дочку я так назову!

С трепетом ждали его домочадцы,
Очень хотели узнать:
Как же будет их девочка зваться?
Спорили дружно опять.

Папа пришёл, близкие замерли.
Вынес он им свой вердикт:
Дочку нашу назвал я Таней,
Пусть её ангел  хранит!