Растрёпа Февраль!

Анатолий Шелковников 2
        На лёгоньких санках
        По Окраине мчится.
        Пожаловал в гости.
        Метельный Февраль.

        Бураны и вьюги...
        За ним вереницей.
        Обыватель угрюмый.
        С восторгом встречай.
        И долго не думай.
        Люби,Привечай...

        И станут метели...
        Петь песни ночами.
        За Околицей Вьюга.
        Ты за ней поспевай.
        Буранит и Дымкой..,
        Подёрнулась Даль.

        Несётся на санках...
        В расстёгнутой шубе.
        Малахай на затылке.
        Растрёпа-Февраль!!!