Вступление друга в российский союз писателей

Надежда Кузнецова 9
Пригласил в кафе на встречу
Мой соратник по перу.
Ах! Какой прекрасный вечер,
Благодарна я, мой друг!
Мы вступленье отмечали
В наш писательский союз.
Из Москвы билет послали,
В членстве нашем, значит, плюс.
От души я поздравляю
Со вступлением тебя!
И, конечно, благ желаю
И хочу сказать, любя:
Раньше был ты, друг, пилотом,
Самолётом управлял,
Нынче в творческом полёте
Чтоб всегда теперь взлетал.
У тебя талант, я знаю,
Ты же книгу написал,
Называется: «Взлетаем»,
Вот, прозаиком ты стал.
Приглашаем мы радушно
В наш союз, здесь скуки нет.
Здесь проводят встречи дружно
И прозаик, и поэт!