Здесь всё построено на лжи

Вячеслав Кривошеин
Здесь всё построено на лжи -
нам врут с экрана.
И расширяем рубежи
мы для тирана.
Без диктатуры этот мир
гораздо чище.
И нет  ни чести, ни любви
на пепелище.