Аккорд

Люся Орлова
холод по кромке губ
как же январь некстати
плачется о тоске
то заметает след
дым из высоких труб
жар от твоих объятий
ключик в моей руке
да за окном рассвет
это давно не код
и не победа в споре
хочешь  скажу пароль
от разноцветных снов
небо берёт аккорд
скоро февраль в дозоре
пишется марту роль
вместо обычных слов




31.01.2023