ОДА

Елена Бызина-Нагибина
В самый неподходящий момент
Отключился мой друг  интернет
Я Дева, возраст семнадцать ...
Фигура лет так на двадцать .
Есть талия , бедра и грудь небольшая .
В прошлом ,секрет :   молока кладовая.
На Украине вес мой незаметно подрос .
Как с ним бороться ?Сложный вопрос
 Хлеб , Молоко , Творог и  Сметана
Лучше бы давали всё это Султану.
В России конфеты печенье халва.
Вес мой теперь семьдесят два.
Готовить умею , печь пироги.
Для пирогов купил ты фольги ?
Характер у Дев зависит от года..
Сама для себя написала я ОДУ )

30 - 31.12.23