День становится длиннее

Феликс Комаров 2
День становится длиннее
Ночь становится короче
Ветер судеб быстро веет
И конец зиме пророчит.
Всё когда ни будь проходит
Войны, напасти, несчастья...
Мы как путники в походе
Видим путь свой лишь отчасти.
На коротком переходе
По тропиночкам столетий
Оставляем в каждом годе
На душе надрез отметин.
Но назад нам нет дороги
Исчезает мир за нами
Заблудившиеся боги
Остаёмся в Бездне сами.
Кто нас выведет от туда
Если нет второго слова
Лишь один раз было чудо
Но осталось эхо зова.