аСЙБЮКХЯР ЯРПЕЛХРЯЪ ОЕПЕИРХ НР ПЮЯОКШБВЮРНЯРХ Х НА

еБЦЕМХИ бЮПТНКНЛЕЕБ 2
 асйбюкхяр ярпелхряъ оепеирх нр пюяокшбвюрнярх х напюгмнярх й йнмйпермнярх х ъямнярх.
 дкъ рнцн, врнаш хлерэ анкее онкмне опедярюбкемхе на нопедекеммни фхгмеммни яхрсюжхх.
ьхпнрю бгцкъдю мю опнакелс -гюкнц  сяоеьмнцн пеьемхъ.
 меонкмне опедярюбкемхе,  сгйне бхдемхел онмърхи, опхбндхр й рнлс, врн векнбей ме пеьюер опнакелс, ю ошрюеряъ сярпюмхрэ ее
св╗мше, опнбндъ хяякеднбюмхъ бкхъмхе онщгхх мю векнбейю, намюпсфхкх, врн щрн, йюй люмрпю, гюбнпюфхбюер ябнхл гбсвюмхел х онлнцюер бняярюмюбкхбюрэ щмепцерхвеяйне онке векнбейю.
бнгдеиярбхе ярхунб ябъгюмн я рел, врн опх пецскъпмнл ху времхх онъбкъчряъ яхкш х бднумнбемхе дкъ мнбшу хдеи, сксвьюеряъ янярнъмхе гднпнбэъ, нянаеммн мю ояхункнцхвеяйнл спнбме.
с мюя сксвьюеряъ яюлнвсбярбхе, ямхлюеряъ мюопъфемхе, ямхлюеряъ ярпеяянбне янярнъмхе, х бя╗ рекн мюонкмъеряъ щмепцхеи.
намюпсфхкняэ, врн времхе онщгхх бнгдеиярбсер мю накюярх лнгцю, нрбевючыхе гю юбрнахнцпютхвеяйсч оюлърэ, х онгбнкъер мюл оепенжемхрэ янаярбеммши ношр б ябере опнвхрюммнцн.

времхе онщгхх бнгдеиярбсер мю накюярх лнгцю, нрбевючыхе гю юбрнахнцпютхвеяйсч оюлърэ, х онгбнкъер мюл оепенжемхрэ янаярбеммши ношр б ябере опнвхрюммнцн.
мювхмючр пюанрюрэ наю онксьюпхъ лнгцю.
 опюбне нрбевюер гю пхрл, ю кебне ≈ гю якнбеямсч янярюбкъчысч, наеяоевхбюъ рел яюлшл ярепенщттейр. нм цнпюгдн онкегмее лнмн щттейрю нашвмни опнгш, йнрнпсч напюаюршбюер рнкэйн кебне онксьюпхе.