Посвящение

Сергей Желтиков
К моим стихам притронься голосом
Прочти, как будто невзначай,
Их тайна нам открыта полностью
И сразу им не отвечай.
Они лишь для тебя написаны,
Ты – их мелодии исток:
Они из сердца светом истинным
Пролились радугою строк.
Загадочней сеянья звездного
И глубже синевы небес,
Всё, что душой за годы познано
Всё в дар оставлено тебе.