Человек

Дарафея
Наполненный жизненной силой,
духовным священным огнём,
фантазией, творчества пылом,
сердечностью ночью и днём.

Тебе даже звёзды подвластны,
ты можешь любить и мечтать,
и Мир совершенно прекрасный
на счастье себе создавать.

Даны тебе Род и Природа,
и Правды божественной суть,
служенье на благо народа
и новый в развитии путь.

17.01.2023