Радость - это свет солнечного утра

Феликс Комаров 2
Радость - это свет солнечного утра
И преграды нет, иллюзорны путы.
Мысли - облака проплывают мимо
И к руке рука и глаза любимой.
Радость - это тьма, звёздная дорога
И душа нема от сиянья Бога.
А созвездий взгляд ласковый и нежный
И ты строишь град и живёшь надеждой.
Радость - пустота в ней всё исчезает
Жизнь и смерть проста и прекрасна майя.
Ничего не жаль, ничего не надо
И пустой стишок лучшая награда.