Не надо есть после шести

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Чтоб похудеть, как не крути,
Не надо есть после шести!
Воскликнув:"Это легкотня!
Вам скоро не узнать меня"!
С желудком начинаю бой!
Настрой конечно боевой!
Вот первый вечер.Шесть часов!
И холодильник-на засов!
Минут так сорок-всё пучком!
Держусь,пока что,бодрячком!
Ещё прошёл примерно час-
Уж дёргается левый глаз.
С тоской смотрю в кошачью миску,
Ещё чуть-чуть и выгнав киску,
Начну я Вискас поглощать.
Хоть начинаю я зевать,
Не спится на пустой желудок.
Уже теряю я рассудок!
Утроба жалобно урчит!
И сердце бешено стучит!
Ещё минута всё сорвусь!
И в предвкушении трясусь!
Сейчас-сейчас( я не шучу)
Кусок огромный проглочу
Чего-нибудь, потом съем роллы,
Запью пол-литром "кока-колы"!
И...толще став на полкило,
Я захраплю на всё село!

                22.01.2023 г.