Свои ошибки и чужая спина

Абдукаюм Мамаджанов
Осуждать других в своих бедах легче всего,

За чужой спиной тебе не светит ничего,

Научись признать ошибки и просчёты свои,

Только так добьёшься в жизни счастья своего.