Придя к последней пустоте

Феликс Комаров 2
Придя к последней пустоте
Не видишь буквы на листе.
Увидев ясно белый лист
Кому расскажешь, что ты чист.
Ведь ты и лист не два одно
И все, что есть предрешено.
И пишет ручка на листе
Слова без букв. И в суете
Скрипит пером, бумагу рвёт…
Пока безмысленный полёт
Не развернётся звуком МУ
И всё вернётся к одному.