Жить один

Сергей Вяземский
Припев:
Я хочу жить один
Не с родительской семьёй
Из еды хлеб "Бородин "
И карман почти пустой

Не хочу в общагу я
В моих взглядах не шалаш
Не каморка из тряпья
А на съём квартиры мой вираж

Куплет 1:
Многое пришлось поменять
Харчи родительские вам поклон
Вещи в рюкзак и пора линять
Говорю тебе пока отцовский дом

Я нашёл квартиру себе
Пускай не Эрмитаж но сойдёт
Она не в городской черте
Но хозяйка хочет как за самолёт

Припев:

Куплет 2:
Много не хотел я менять
Учёба днём работа по ночам
Не хотел стипендию терять
Тётя не бурчи я всё отдам

Как же намучились мы
Россия плачут твои сыны
Если бы я только мог
Отдать той злюке 5ти тысячный залог

Припев:

Пост-припев:
Не хочу жить один
А хочу побыть с семьёй
Не хочу хлеб "Бородин "
Мой карман уже пустой

Да хочу в общагу я
В моих взглядах был шалаш
И каморка из трепья
Эх тупой квартирный был вираж