С днём рождения, родной!

Мотовилова Татьяна Александровна
С днём рождения, мой славный,
С днём рождения, родной!
Нашей встрече, той желанной,
Уже три, постой со мной.

Как ты вырос, я любуюсь,
Пожелать хочу тебе
Только счастья, как волнуюсь,
Горьких слёз не знать в судьбе.

Будь ты смелым и отважным,
Добрым, мудрым и люби,
Верным будь, пособствуй важным -
Мир и дружбу береги.

Ты ещё совсем малютка,
Мальчик маленький, сынок,
Но серьезный не на шутку -
Даже в три умён, дружок.