Гарант мира на планете!

Владимир Конюшок Квн-55
У российских войск есть мотивация,
Соответствующий боевой настрой.
Флот, ракеты, танки, авиация...
Мощная поддержка тыла за спиной.

Армия России противостоит
Сброду "западному коллективному".
Будет супостат повержен и разбит,
Гегемоном больше не бывать ему.

Как прекрасно на планете станет жить
Без конфликтов вечных человечества.
А гарантом мира может всем служить
Русь Великая – моё Отечество!

27.01.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.