Зачем мне жить здесь без твоей любви?

Львенок Львенков
Зачем мне жить здесь без  твоей любви?
Лишь холод вежливый и взгляда  равнодушье.
Тут ясно все: рви лепестки, не рви.
Ответ известен. Этим я разрушен

Но облик твой как будто из мечты,
Спустившийся на землю воплощеньем
Возвышенной, небесной красоты –
Итог мои метаньям и сомненьям.

Колдунья перекрёстков городских,
Русалка, королева и богиня…
Так плачет ночь рассветом темной сини

И плачу я, судьбу свою отринув,
В ней смысла нет без глаз твоих отныне
Русалочьих, межзвездных, колдовских….