Завтра 1 февраля

Валентина Прудникова
В лесу тихонько шепчет ветер
Звенит струна моей души
Река бежит ко мне на встречу
Природы красочной черты.

Зима бела в своём узоре
Пусть мало снега в январе
Но речку сковывает холод
До скорой встрече в феврале.

Ну да февраль наступит завтра
Мороз и снег так милы мне
Зимой так много развлечений
И мне и нашей ребятне.