Майским бога считаешь гадом?

Писарчук
Майским бога считаешь гадом?
К оборотке себя готовь!
Ибо "якобы мирный атом"
Разберёт на говно и кровь

То, что было венцом творенья
(Толерасты погубят всех)
И архангела кружат перья,
Аки вехи пути наверх!

Нету равенства, нету братства
Лицемерие - доминант
В чём весьма преуспела паства -
Это пастырей поминать

И, похеривши скрепы древних,
Из потомков куя тупиц
Предлагают: пикапер-евнух?
Шлюха-блоггерша? Падать ниц

Перед кем захотите? Выбор
Дан, подписан, легла печать...
Из десятки двенадцать выбил
Тот, кому потом отвечать

За соратников рукожопых,
За невнятных, тупых вражин!
Экономили, ставя опыт
По сжимаемости пружин...

И пружины, конечно, дали,
Сука, трещину по длине -
Ожидали? Бл@ть, ожидали!
Только вряд ли зазеленеть

Собирается строй деревьев...
Перелётных не видно птиц...
Зря похерили скрепы древних
Из потомков куя тупиц