В строю, песня посвящается ребятам СВО

Юля Андросова
1. Пред иконами все мы равны -
В детстве мне говорили родные.
Потому и в подвалах войны
Меж солдат - непременно святые.

2. Они тихо сидят у костра,
В разговоры почти не вступают,
А услышав команду: "Пора!",
Уходящих крестом провожают.

Бридж:
И молод кто, и стар - теперь в строю:
За Правду! И за Родину свою!

Припев:
Нет страха!
Смерти больше не боюсь!
Живу делами ратными, земными...
Рубаха
Как броня! И я вернусь!
Чтоб рухнуть на колени пред святыми!

3. Бой окончен... Расходится взвод...
В блиндажах чай с еловою хвоей.
Только сон всё никак не идёт,
Помолчите иконы со мною!

4. Здесь согрейте теплом матерей,
Чья молитва прочней спецзащиты!
Отвоюем у вражьих теней
Свет Победы! А дальше - мы квиты...

На снимке: комната для молитв на передовой. Вагнер.